中文 English日语

あなたの現在の位置:メセッジー > 新闻动态 > 公司新闻 > 美诺上海提供援助

ニュース

美诺上海提供援助

公開さ:2013-10-08 再生回数: のソース:美诺上海

企业的发展离不开人才,人才培养是百年大计。投资于中国市场,取之于地,感恩于地。与环境社会共存是我们的价值理念,在遵守当地法规的同时,资助当地的病困小学生是我们理念的体现。07年开始,资助安徽贫困小学生10名,使他们能安心学习成长。

孤峰中心小学的教学楼--恩美楼,从外观上已能感受到历史的沧桑……

我公司共资助安徽省贫困生10名,本次访问将见到3名,其中1名就是弋江镇中连完全小学二年级学生俞勤勤,我们到达她的教室时学生刚好下课,邵海霞作为公司代表特地与她见了一面,并当场拍照,留下一张即时照片作为纪念……

俞勤勤的家庭情况大致这样:全家5口人,姐姐、妈妈、爷爷、奶奶。2006年10月俞勤勤的爸爸在上海建筑工地上施工,不幸受伤病故,家里唯一的劳动力没有了。当时俞勤勤的姐姐读初中,俞勤勤上小学一年级……

访问团到达没多久学生午饭时间到了。因部分学生离家5-8公里,路途很远,每天上学基本靠步行。中午会在学校吃午饭,标准1.5元/餐。学生们竟然没有饭桌,看到我们走到哪,他们就端着饭碗跟到哪……饭菜很简单……

孩子们领到了学习用品,露出了久违的笑脸。

前:美诺上海提供援助

次:美诺上海提供援助

版権所有 © 2013 美諾精密圧鋳(上海)有限公司 ウェブサイトビルド上海珍島